アイスリィーからのお知らせ、近隣情報。

渡辺産業株式会社

渡辺産業株式会社が展開するStories of British Lifeをコンセプトに「英国のストーリーあるライフスタイル」をお届けしている、BRITISH MADE。その旗艦店となる「BRITISH MADE 銀座店」にて3月3日(土)、「London Aroma Stand」を開催します。

London Aroma Stand

香りを持ち歩く『ロールオンボトル』をお好みに合わせて調合できるイベントを
BRITISH MADE 銀座店にて3月3日(土)開催いたします。
使用するのはアロマセラピーの本場、ロンドンにて1844年に創設された英国一老舗のハーバルショップ、
Baldwinの精油。
当日は、ジャスミン、ローズ、ネロリなどの華やかなフローラル系の香りからスパイス系、ハーブ系、柑橘系など約60種類の精油をご用意し、香りのタイプや効果などから、お好きな組み合わせをお選びいただけます。人工の香りと違って、天然精油100%で作る香りのロールオンボトルは、香りを楽しむだけでなく、心にも、体にも働きかけてくれます。携帯に便利なロールオンボトルタイプなので、手もとの乾燥の気になるこの時期、ネイルオイルとしてもお使いいただけます。

London Aroma Stand

<London Aroma Stand>
開催日時:2018年 3月3日(土)
11:00~13:00 午前の部
14:00~19:00 午後の部 ※材料なくなり次第終了
内容:Baldwinの精油を使ったロールオンボトルの制作
参加費:¥700(税込)~(選ぶ精油によって異なります)
参加方法:上記開催時間に店舗へお越しいただき、スタッフにお申しつけ下さいませ。
URL:http://www.british-made.jp/topics/britishmade/201802150021308

■ 開催店舗
BRITISH MADE GINZA(ブリティッシュメイド 銀座店) *日本最大店舗
住所:東京都中央区銀座6丁目10番1号 GINZA SIX 5F
電話:03-6263-9955
営業時間:10:30~20:30
URL:BRITISH MADE www.british-made.jp

■Baldwin
G.Baldwin&Co. は、1844年にGeorge Baldwinによって創業されました。おそらくイギリスにおいて一番古く、そして一番の品揃えを誇っているハーバルショップで、今もロンドンの店舗には、当時のノスタルジックな面影を残しています。各国セレブの方をはじめ、英国内外の医師、セラピスト、ハーバリストをも顧客に持ち、製品の品質の良さ、安心安全性にもお墨付きをいただき、多くの個人のお客様にもご利用いただいています。
URL:http://scl.baldwins.jp/lesson_info/about_baldwin.html

G.Baldwin&Co.