9月13日(木)10時~
フローレン銀座が入っている「Cabinet.ビル」の1Fに、食パンだけで勝負しとことん「水」にこだわったサムライの様な志を持った高級食パン専門店がオープンします。
現在オープンに向け、職人さんが夜遅くまで本来の味を出すための調整作業をしているところです。湿度や温度によって材料の配合を調整するといったこだわり様は、本物の味を食べていただきたいとの思いがひしひしと伝わってきます。
フローレン銀座にお越しの際は、ぜひ一度「水にこだわった本物の食パン」をご堪能ください。
9月13日(木)10時~
フローレン銀座が入っている「Cabinet.ビル」の1Fに、食パンだけで勝負しとことん「水」にこだわったサムライの様な志を持った高級食パン専門店がオープンします。
現在オープンに向け、職人さんが夜遅くまで本来の味を出すための調整作業をしているところです。湿度や温度によって材料の配合を調整するといったこだわり様は、本物の味を食べていただきたいとの思いがひしひしと伝わってきます。
フローレン銀座にお越しの際は、ぜひ一度「水にこだわった本物の食パン」をご堪能ください。